Míriam Fabà, creadora del blog y del perfil en redes Veganeando, nos trae ochenta platos vegetales,
sabrosos y creativos para comer con el tenedor, la cuchara y las manos. En un tono positivo y fresco, la
autora nos cuenta su experiencia y las estrategias que siguió cuando hizo su transición hacia el veganismo.
El libro incluye menús semanales, trucos para cocinar vegetales de manera gustosa y consejos para escoger los mejores productos locales, orgánicos y de temporada. Este recetario es ideal para vegetarianos que quieran dar el paso hacia el veganismo, veganos que busquen inspiración y también para iniciar a los más pequeños de la familia en la comida vegetal mientras cuidan el planeta.
Veganeando. Ochenta recetas fáciles, saludables y caprichosas.
Stock:
1 en stock
$22.000
Fabá, Miriam
1 disponibles
Peso | 200 kg |
---|---|
Dimensiones | 23 × 19 × 2 cm |
También te puede interesar...
Urbano Mundano Lejano. Historias en la cocina
El precio original era: $20.000.$2.000El precio actual es: $2.000.
Mandiola, Francisco
Medicina en tu cocina, como los alimentos benefician al sistema inmune
$14.400
Bueno, Susan; Riedel, Claudia
Valoraciones
No hay valoraciones aún.